El sentimiento de culpa,
destruye al hombre,
le deshace,
incluso ,
puede que le mate,
porque ese sentimiento,
es letal,
especialmente,
cuando se abandona ,
a quien le ha amado tanto,
y la deja vulnerable...
pobre de el,
de ese culpable,
porque el recuerdo,
es un puñal,
que se clava mas ,
mucho mas adentro,
de lo que pensaba llegaría su punta
y cortaría su filo,
pobre corazón,
no supiste amar ,
pero si recordar
todavía hoy,
a quien te amó,
hasta la locura,
aun ,siendo culpable...
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2020 a las 20:20
- Comentario del autor sobre el poema: Es una parte de mi vida...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.