EMBELESO.

VICTOR SANTA ROSA

              EMBELESO.

 

Recorrí cada espacio de tu alma,

cada perfil sublime de tu cuerpo,

transeúnte poro a poro tu piel,

magnificada vivencia no recuerdo.

 

Fui a tu deseo peón sumiso y fiel

y bebí del cáliz de tu agua calma,

que bajó de tus cumbres a tropel,

y a mis labios fue cálida magma.

 

Tú fuiste Reina de mi embeleso,

de esa inconsciencia consciente,

que cautiva y sojuzga en exceso,

en demencia de perturbada mente.

 

Y no fue esquizofrenia. Solamente.

Pérdida de razón en regio letargo,

sublime y breve más sin embargo,

pareciera un siglo sin instante.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 10 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2020 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.