"Dancing Hearts"

Hermes Antonio Varillas Labrador



"Dancing Hearts"

- Dedicado a mi dilecta amiga y poetisa Cristina González

 

Una buena interrogante para un orbe inquietante

¿Y si todos hablamos el idioma del amor? "

¿Estaríamos dispuestos a salir del grande error?

Estamos en deuda con el mandato suplicante

amar al prójimo en actitud apremiante,

fue del maestro Jesucristo su clamor

de la escala de valores es el mejor,

acabaríamos con los vicios urticantes

sería una forma de mirar hacia adelante,

hacia un bello arco iris esperanzador

y tendríamos en la vida un divino color

¡Enhorabuena corazones danzantes!

 

- Hermes Varillas Labrador

 

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

11/01/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2020 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.