BESO QUE ROMPE Y QUE UNE

alupego (Ángel L. Pérez)

BESO QUE ROMPE Y QUE UNE

 

Beso que flota entre alientos,

suspendido del aroma,

que perfuma el sentimiento.

Beso que vive en la boca,

entre las carnes que sienten.

Beso que siendo viajero,

sobre otro beso se cierne.

 

Colores en los sentidos,

de variedades que absorben,

que absorben los pensamientos,

para que nada se borre.

Diversidad en lo vivido,

para que todo sea noble,

en la mente y en la sangre.

 

Besos que alcanzan la vida,

de la verdad y sus errores

y van sembrando delicias,

o condenando rencores.

Besos que vienen y van,

como viajeros gorriones

que posándose en las ramas,

seducen plantas y árboles.

 

Veredas entre los besos,

que atraviesan y confunden,

con simuladas conquistas.

Perdidos entre los goces,

intransigentes aristas.

Suspiros entre los besos,

para adornar las sonrisas,

con la fuerza de su roce,

 

Besos que arrojan agravios,

si es auténtica la vida.

Besos que al besar deprisa,

sin huella pasan de largo.

Caricias de terciopelo,

que pasan como la brisa,

sobre la piel y los labios.

 

Ternura que en los alientos,

como latidos sedientos,

va vibrando desde dentro,

para convertirse en beso.

como delicados versos,

que entre los labios se acunan

y revelan sus secretos.

 

Besos que rompen y unen,

atrevidos o posesos.

Beso que al beso acaricia,

para que sea su gemelo.

Beso, que aun siendo de paso,

deja impronta en el recuerdo.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

11/01/2020

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2020 a las 03:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.