Secretamente...
estoy muriendo por dentro.
Atrapado en tus ojos de metal
¿qué más podría desear?
Como máquina del tiempo
piel chocando con piel
el pasado es tu culpa
el futuro mi preocupación.
Abre tu mente.
¿Quieres probar el deseo?
Seré tu fuente
tu Edén y tu fuego;
No del beso
que cualquiera va
ni del abrazo
que cualquiera viene.
Tampoco
de la caricia jamás
menos
del "te amo" de siempre.
Eres el romanticismo
Allegro de mis campos.
El naturalismo
Andante de mis suburbios:
Inteligente, resolutivo
joven, considerado
buena presencia, proactivo...
¡miento! bastante atractivo.
Eres coro y contemplación:
vitral de ecos negros.
Caduco si me descuido
Perenne si me pierdo.
Secretamente...
estoy muriendo por dentro.
Atrapado en tus ojos de metal
¿qué más podría desear?
¿Voz de claraboya?
¡Mirada de marquesina!
- Autor: Francisco VV ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2020 a las 12:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.