Azul
Extraña cercanía celeste
siquiera tu azul se mantiene
en danzas de tono sereno
Tu azul nunca estanca,
transforma perfecto.
Cuando no comprendo lo que soy
de incertidumbre me traspasas
quien soy, que hago, donde estoy,
La respuesta, del misterio;
En silencio y atención.
Y si el saberme son las nubes,
yo quiero sólo, saber nada
Pidiendo al viento me destiña
entre estos grises inventados
que bebiendo del gran engaño
imita en caos fatigado
al gran celeste inmaculado.
¡Tantos hilos que se han tirado!
¡Ay! Cómo instantes tiene un año
Densa nube que busca un claro
Dejarlos que pasen;
recuerdo ubicado.
¡Esto Azul siempre lo muestra!
A la llegada de ocaso
este nunca se le apega.
Se despide y amanece,
Nunca falla su promesa
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2020 a las 14:07
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.