Un Símbolo del Sol

LCRNC

Un poseidón, un símbolo del sol, la lluvia cae y en la ciudad se respira la pasión.

en donde menos se piensa.

"La ultima generación"

antes que todo termine el principio conocerá la razón.

dedicación y volver a empezar,

se desata la locura y todos se vuelven con ojos de mar,

ojos que dicen que no se puede controlar.

Ha comenzado el final,

dependerá del principio que recién acaba de iniciar,

en medio de todo eso existen momentos

en donde la audacia de los hermanos sobra de actuar.

Los caminos alborotados se congestionan de golpe

y como una roca que choca contra el suelo,

la mente al final explota.

Poniendo sobre juego el deseo de los deseos.

"los libres y dispuestos hayarán rápido su camino en la encrucijada de lamentos"

aquel que sigue preso tendrá la oportunidad de redimirse en un momento.

Deberá decidir si su entrega es fiel,

al dar por que le duele al el.

A ser falible por que no pudo ver que estuvo fiel,

entenderá de lo que se necesita para aprender.

Elevados aquellos que no pensaron en volver,

en sueños de auroras y vientos de clavel 

sobre ruedas se sentirán subir sobre un solo riel.

Una maquina dedicada a rescatar a quien desde el principio

intento hacer el bien..

Por LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2020 a las 16:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos, gracias por pasar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.