QUEDÓ EN SUSPENSO...

alupego (Ángel L. Pérez)

QUEDÓ EN SUSPENSO...

 

El corazón en suspenso,

diluido su latido.

Nebulosa en la mirada,

los ojos introvertidos.

Líbida faz congelada,

sin gestos, muecas ni rictus.

Emociones contenidas,

como simbólicos diques

negándoles la salida.

 

Palabra que se desliza,

como gota en el cristal.

Cruza sin norte el caudal,

de la mente entretenida.

Sonar que altera y alivia,

como un grito al despertar,

de la necia pesadilla.

Un susurro que no brilla.

 

Verso que vuela y anida,

como la pluma en la brisa.

Al vaivén de las corrientes,

que en su emoción se deslizan.

De viento nacen sus ganas,

de duelo su deambular.

Entre penas y sonrisas,

va dejando su cantar.

 

Pausadamente se posa,

sin prisa su esencia obliga.

Su paciencia generosa,

en el alma sedimenta,

como el tiempo ama la vida.

Luminosamente oscura,

en las entrañas reposa.

Verdad etérea y tranquila.

 

Miméticamente hermosa,

con los sentidos se alía.

Como se arrastra la hiedra,

en la inanimada piedra.

La flor de la tierra liba,

para mostrar su riqueza.

Instintos y sentimientos,

que de la mano caminan.

 

Corazón en la mirada

y la palabra en el verso.

Emoción en las entrañas,

amor fructífero y nuevo.

Pasión que uniéndose al verbo,

deja la vida en suspenso.

Vigoroso sentimiento,

que la verdad desentraña.

 

El viento paso de largo,

pero dejo su caricia,

enamorando a la brisa,

con la fuerza de su aliento.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

12/01/2020

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2020 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.