AL LIMITE

Classman

 

En la soledad escucho

el sonido del silencio

en ese espacio de sombras

solo tristeza presencio.

 

Un tenebroso lugar

donde a veces me entretengo

meditando mi ansiedad

sin saber si voy ó vengo.

 

Turbio, sombrío y velado

sin vislumbrar horizontes

por ese punto apagado

vago perdido y sin nortes.

 

En ese inquietante abismo

te mueves en la frontera

si das un paso adelante

se acaba la carretera.

 

Moverse en el precipicio

debe hacernos meditar

estar siempre acompañado

mejor que la soledad.

 

                                     Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    La soledad es buena solo por momentos, pero a largo plazo es inaguantable.
    Buen poema.
    Apapacho!

    • Classman

      Gracias por tu tiempo Yamila. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.