AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Despertar en cualquier mañana
y descubrir muerto el amor
la onda asesinada de mi interior:
ya todo acabó perdida mi caravana.
Tal vez el Amor jamás me llamó
y yo creí escuchar su sonido,
tal vez es que soy sordo y aburrido
y la realidad es que nunca me abrazó.
Estoy ya algo más pesado.
Estoy ya sin nada de aliento.
Estoy harto y ya muy cansado.
El tiempo pasa como el viento
y mi lloro es largo y sumiso:
¡¡lo que fue la sombra del paraíso!!
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2020 a las 08:24
- Categoría: Triste
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela, Jose Maria Rey
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.