Quise ser igual que un rey
abarcando los millones
o un ilustre diputado
recostado entre sillones
Quise dar todo de mí
luchar por el niño pobre
y salieron los trescientos
mi dinero no es que sobre
Quise hablar de refugiados
en un mundo que corrompe
y surgieron hacendados
este hombre todo rompe
Quise dar todo por nada
y me echaron a patadas
se juntaron los trescientos
clavándome sus lanzadas
Y volví triste y sumiso
pero nunca sometido
a la tierra prometida
sabiendo el deber cumplido
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2020 a las 09:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.