De todo lo que me has dado
por de ti venir, de ti encontrado
cuan poco dello he buscado;
siempre no saberte ha bastado
Cuan dichoso saberte degustado
sabroso fruto indecible
y al tragarlo, dulcemente traspasado
de amor desconocido,
de un amor incognoscible
La belleza de no saberte perdida
nubla este verso de fallida,
de columnas imberbes en rezo suicida,
tan grande mi miedo
a no recibir mas visita
Olvidar tus presentes
tormentosa fatiga
peor aún recordarlos,
dar mas nube a la vista
Quiero sólo no saberte
Quemar todo refugio
Y despertar
siendo sólo la salida
Del empache del deseo, de la forma
y del sentido
crece secreta cosa,
el quererme uno contigo
Si nace todo a morir
morir debo a nacimiento
si matar el recuerdo de ti no puedo
como olvidarte tan concreto
como entierro esa semilla
de ese fruto tan perfecto
Matarme toda idea de ti
Mándame degustar las tinieblas
Llena mis días de noche
Llénalos de lejanía perfecta
De constricción, brisa y estrellas
¿Quien eres tú? Quien eres tú
en mi vives prisionero
mis defectos son tu jaula
cubierta por un hielo muy certero
Y tu sigues cantando
El silencio me lo ha dicho
Que habitas en dos luces
en tinieblas escondido
Que el rayo es toque inesperado
de viva tensión mantenida
Que tú decides
donde, cómo y cuando
impregnas el alma
de sustancia desconocida.
De todo lo que me has dado
por de ti venir de ti encontrado
cuan poco dello he buscado
Siempre sólo no saberte
Siempre sólo ha bastado
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2020 a las 14:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Marcos Reyes Fuentes
Comentarios1
Hermoso; una lectura muy entretenida.
Apapacho!
Gracias Yamila! 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.