En la distancia

CRICEL

Hola ángel mio
Se que talvez no me entiendes
Se que talvez no fui
Ni tampoco seré nadie.
Sin embargo te digo
Que para mí siempre fuiste...
Y serás el amor de mi vida.

Se que he pedido mucho,
Y que para mi ya no habrá nada.,
Pero para ti siemiempre habrá...
Un lugar en mi corazón.

Quisiera volver el tiempo
Por tan solo un momento
Y encontrar al ser maravilloso
Que una vez conocí.

Quisiera poder encontrarlo
Y pedirle el último recuerdo
Que pueda darme.

Pero creo que es algo que....
Jamás ocurrirá
Ya que ese ángel se ha ido
Y jamas volverá.

Solo quieto que sepas
Que te amo,
Y que el día que te marches
Yo  te seguiré amando
Aun en la distancia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Quisiera volver en el tiempo
    Y volverte a encontrar
    Solo quieto que sepas que te amo,
    Y el día que te vayas te seguiré amando.
    Amor puro entrega total mi dulce amiga hermosas letras.
    Con super cariño
    JAVIER

    • CRICEL

      MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS. LINDO DIA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.