Si tan solo supieras
Lo que siento por ti
Te diría cosas tales como:
El mundo se vuelve oscuro y frio
Sin tus palabras, y radiante y
Ardiente con tu sonrisa.
Pero no es así, es por ello
Que lo dejo por escrito
Aunque la verdad es que
Ni mil versos bastarían
Para explicar lo que siento
cuando estoy contigo.
Quisiera que fuéramos como
Romeo y Julieta, que, aunque
La muerte nos separe
Nuestro amor sea eterno.
Seguro tu padre y tu son ladrones,
Por qué el robo las estrellas del
Cielo para ponerlas en tus ojos
Y tu mi corazón, porque
No puedo vivir
Si no estoy cerca de ti.
Mi mundo, mi reina y mi
Tormento cuando no estoy
Cerca tuyo, por ti cambiaria
Mil años de vida a tan solo
Cinco minutos a tu lado.
Mi universo, seguro no te lo
Dijeron, pero eres tan
Hermosa como la diosa
Afrodita en persona.
Tu vos es tan dulce como la miel,
Y tan relajante como el canto
De las aves al atardecer, tu sonrisa
Brilla como el sol, y tus cabellos
Más suaves que la seda y mas
Hermosos que la luna llena.
Que el tiempo no nos separe,
Que la llama del amor
Nunca se apague entre tú y yo,
que sea eterna, que tenga inicio
Pero no fin.
- Autor: el interprete del corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2020 a las 14:47
- Comentario del autor sobre el poema: este poema significa mcho para mi porque lo escribi con mucha pasion y dedicacion.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.