¿Dónde te has ido?

KarlosAntonio

 

Ya no me escribes, ¿será que ya no me amas?

¿Será acaso que ya me olvidaste?

Que dolor tan penetrante es no oírte, no escucharte...

No saber nada de ti,

¿Dónde estarás mariposa de ensueño?

Necesito tanto de tus abrazos y tus besos

Que me animan mi alma muerta

Y me acurrucan como un niño asustadizo

¿Dónde estás vida mía?

¿Dónde te has ido para hallarte?

Te has ido sin decir siquiera un adiós, quizás se te olvido quien soy yo…

Me has dejado en este caluroso y gigantesco desierto

Como un errante mirando el sol y el mar infinito,

¿Dónde estás amor mío?

Ni siquiera te dije que te amaba tanto…

Y que al verte las palabras sobraban

Que me gustaban tus abrazos y besos

Inundando mi ser

¿Dónde estás amor mío?

Mi pecho esta tan frío

Y la noche tan húmeda y tan oscura

¿Dónde estás vida mía?

Ni siquiera te pude decir lo que siento…

No pude decirte que iba a entregar mi vida

Y resguardar tu tierno corazón

Que con tu voz florece la primavera

Y todo es tan feliz

Todo es tan maravilloso

  • Autor: El Ultimo Romántico del Norte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 02:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema trata en sencillas palabras de explicar la sensación de vacio e incertidumbre cuando no sabes de la persona que amas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.