DE VIBRANTES MELODÍAS

alupego (Ángel L. Pérez)

DE VIBRANTES MELODÍAS

 

En la frontera del tiempo

donde se ajusta la vida,

se ciñen los pensamientos,

con su firme sintonía

de sentidos verdaderos.

Sentimientos que coordinan,

de las verdades lo auténtico,

en su perfecta armonía.

Pinceladas que conforman,

el devenir de los hechos.

 

Recuerdos en el morral,

sobre la espalda su peso.

Acarreando los hechos,

de pasados sentimientos.

Bruma sobre las cabezas,

que abruman vivos cerebros.

Sobre la vida gravitan,

como vibrantes luceros,

que estando en silencio gritan.

 

Penitentes pasajeros,

que en cada paso palpitan,

con el llanto y con la risa,

zarandeando sus cuerpos.

Temblores en las orillas,

de sus delicados huesos.

Sangre que vive y olvida,

o recuerda con esmero.

Incansables pasajeros,

desbrozando sus anhelos.

 

Entre los dedos recuerdos

y en los sueños pesadillas.

La vida que se arrodilla,

repta sin rumbo ni credo.

Rutas de vida en las manos,

senderos que se cruzaron,

de cicatrices y heridas.

En los ojos la verdad

y camufladas mentiras,

sumideros en la piel

como rimeros de vidas.

 

Entre las carnes amores,

que se quedaron dormidos,

entre jardines perdidos,

como silentes gorriones.

Hilos que cosen y anillan,

de la vida sus canciones.

Flexibles acordeones,

al ritmo de sus pasiones.

Como brillantes bordones,

entre voces que palpitan.

 

Recuerdos en el zurrón,

pletórico de ilusiones.

Amor que llena rincones,

con su aroma y sus sabor.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

13/01/2020

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 03:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.