Dias pasando,preguntas recaen, pensamientos flotan
porque?. De donde salio el parásito?
clamando ser inteligente y mediante rutinas sin sentido demostrando
constantemente lo contrario.
Prometiendo mejores dias, mientras su enfermedad lo consume.
Y como borracho arrepentido se pregunta el porqué de su desdicha,
el porqué de su miséria.
Mientras el caos y la autodestrucción
son su desayuno , almuerzo y cena.
- Autor: Franco D. Palomino ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2020 a las 04:12
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.