ILUSION

xavier perez

 

 

La noche transcurría y yo en busca de ti

Las horas pasan y no te encuentro

Mas conozco donde vives

Pero no me atrevo a ir

Sabiendo que te puedo dañar

Mi mente me ordena

Mi cuerpo quiere ir

Las piernas no caminan

Y mis manos tiemblan

La noche sigue su curso

Y yo parado estoy

Sin saber si ir o no ir

Me decido a caminar

Pensando lo bello de tu amor

Cuando llego me doy cuenta

La realidad de nuestro amor

 

Que pena, siento en mi corazón

Sabiendo que estas, pero no para mí

Doy vuelta y regreso

Pienso y camino, no debí venir

Es que este corazón me traiciona

Y me pongo a buscarte

Sin pensar que tú no me perteneces

 

Ahora espero el mañana

Para poder verte y decirte

Tantas cosas, entre otras que te Amo

Eres mi amor imposible

Eres mi ilusión

Eres mi amante

Por eso espero el mañana

Para poder ser feliz

Te amo……………

 

Tito

  • Autor: TITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2010 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: ana1975
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.