Suena la música a la distancia y los acordes con sus letras me recuerdan en imagenes el amor donde apareces en sueños, hermosa e infinita como protagonista de cuentos, en tu andar único y distinto del mundo...
A su vez el tiempo clandestino y desafiante me hace conjugar la excusa para encontrarme con tu amor que tiene trazos de imposible, pero como un desafío interior busco caminos, pero todos me llevan a tu geografía, de parques inexplorados, de montañas floreadas, de senderos perfectos que viven en mi memoria..
Te haces real e inexperto de ti paseo por tu figura, entablo contacto con tu mirada, me impacta tu belleza en flor, mis manos como acordes te describen en suave y tentadora intimidad, aunque apareces con distancia a instantes, pero el tiempo acorta la distancia y el deseo avanza, camina y se compenetra como un aliado constante y continuo de ambos, lentamente atravieso por entre medio de tus montañas trepidantes, que me delirian, me trastornan, y tu de a poco entras más y más en contacto conmigo y de a poco comienzas a transitar por entre mis propias líneas...
y suspiro profundo...
El corazón comienza el juego de tiempos acelerados y termino reconociendo en tu rostro los latidos disonantes que aumentan, que aquietan, que te quieren y se reconocen como en los sueños contigo, donde libre y hermosa, vas liviana de ropa y logras liberarte del mundo y así quedas, liberada de todo...
En ese espacio más libre, te sumerges en los recovecos de mi pecho y te amoldas en perspectiva desafiante, en un abrazo que se mezcla con una mirada que quiere hacer mover mis espacios por el suave sendero de tu contorno venusto, sinuoso, delicado, y me detengo recorriendo con paciencia cada centímetro de tu piel, me entablo en bendita conversación con tu armonía, donde nuestras manos quieren lograr inquietar los espíritus, hacer participar a los labios en sincrónico movimiento, buscando riesgos febriles, sin dicotomía absolutas, nuestras sombras dibujan el cuerpo del otro...
Terminamos en pliegues de una primera vez..
Dibujando el cielo...
Te amo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.