Ahí estaba rodeada de amigos
la música animada y alguien
que se animo a salir a la
pista de baile...
No había cerrado el
pasaje
y la colostomia no habia
sido efectiva por los
tres meses que duraria
Ante la negatividad y recordar
la mala praxis y toda la familia
del médico que había errado con
algo que sería de gabinete y
solucionador de otros males
era mi peor pesadilla e infierno
que vivía. Mi madre en su preocupación
había regado mi enfermedad por
el mundo y personas que ni siquiera
conocía pasaron a "querer saber".
Por eso recuerdo con el mayor
beneplácito el festejo de mi
trigésimo séptimo aniversario
porque en una playa olvidada
era yo nuevamente sana bailando
y hermosa festejando con seres
entrañablemente desconocidos
que soplaron las velitas conmigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.