Un poco solos.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

" Y todos estamos un poco solos "

 

 

*

 

Solos porque llegamos en medio del dolor 

porque nos late aún el corazón 

porque vibramos aún y mucho 

porque tenemos sueños por cumplir 

porque amamos y somos amados.

 

*

Pero cuando nadie nos ve

en la soledad de nuestras almas 

nuestros cuerpos fríos y abandonados 

nos dejan sin más que nuestra mente

nuestros recuerdos y nuestra esperanza. 

 

*

La fe aún vive y es latente como la vida 

la misma que se acaba día a día 

la que nos deja solos de tanto en tanto 

con nuestros recuerdos en la sangre 

en la piel. 

 

*

No somos lo que otros dicen 

ni lo que piensan siquiera de nuestro ser 

somos lo que hay en nosotros y  muy adentro 

que no se pierde por más que el dolor aqueje 

somos la miel que aún es dulce. 

 

*

Somos la sal que el mar entrega 

la espesa nube que nos cubre ese sol 

el que aún nos calienta por días

que no deja nos congele esa soledad 

ese vacío que nos dejan los que se van. 

 

*

No somos más que el alma 

que el sentimiento en nuestro ser 

somos el sudor de la piel después de amar 

la saliva del último beso que compartimos 

ese aroma a cuerpos unidos sin pudor. 

 

*

No somos el sortilegio de la vida

no hay suerte en el vivir 

tampoco en el ser o querer ser 

somos más que una vida que se va 

somos ésta que aún está.

 

*

Y eso es lo que más amo de la soledad 

puedo disfrutar de los mejores momentos 

de los peores aunque se van 

porque soy ese viento suave de mi pasado 

y esa nube blanca de mi mañana. 

 

*

Hoy sólo quiero ser esta mujer 

que ama sin miedos y medidas 

que está en paz porque sabe qué es 

sabe a donde irá 

sabe estar en esa bella y dulce soledad. 

 

**

 

" Él y yo ..nos amamos porque compartimos con gusto 

con mucho placer ésta hermosa soledad " 

 

 

Dolores Luna. 

Enero 14. 2020. 

 

***

 

Por ti mi dulce Velero. 

 

 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 17:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Anton C. Faya
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Solos porque llegamos en medio del dolor
    No somos el sortilegio de la vida
    porque soy ese viento suave de mi pasado
    pero somos la miel que aún es dulce.

    Hermoso
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.