"ABRÁZAME...

GGonzalesV

"ABRÁZAME..."

Abrázame,
despacio,
muy lento,
tan lento como se extingue
el fuego de nuestro amor
y aún voy corriendo,
buscando,
el leño para evitar
lo que tanto temo,
el viento,
el viento se va
y no ayuda desde luego,
lo atiso,
cada noche con un verso,
bueno,
de vez en cuando con un texto,
suspirando,
deseando,
que tome fuerzas de nuevo
y vos,
vos,
te mantenés en silencio,
sin un mensaje de consuelo
y pasa,
pasa el tiempo sin remedio,
a pesar
que con mis palmas
le doy aliento,
se apaga,
se apaga el fuego
y mantengo
la esperanza de hallar el momento,
aquel momento
donde pueda volverlo eterno,
sigo,
en este bosque de lamentos,
buscando
el camino correcto
y encuentro,
una luz entre tanto misterio,
mi corazón guardó,
un poco de aquello,
de aquello que fue
fuego
y lo volvió
brasa
hasta que llegue el momento...

GAGV
14-01-2020

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.