POEMA AL AMOR.

VICTOR SANTA ROSA

  POEMA AL AMOR.

 

Yo te amé fervientemente;

Tú me amaste con locura

y te amaré indefectiblemente,

aún después de mi sepultura.

 

Yo te amaré infinitamente,

con este amor tan infinito

y tú me amarás eternamente,

aun me amaras un poquito.

 

Y serás cual viento fuerte,

que azota y arrastra olvido,

yo seré cual volcán inerte,

donde el recuerdo es retenido.

 

Serás esa ola de mar,

que rompe en la playa,

yo seré destino y azar,

de esa barca que batalla,

por no zozobrar.

 

Y entre dolor o ventura,

entre  tormenta y calma,

me amarás con locura…

Te amaré con el alma.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 11 del 2020.

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.