LA SOMBRA VIAJA CONTIGO

alupego (Ángel L. Pérez)

LA SOMBRA VIAJA CONTIGO

 

La sombra viaja contigo,

como célula en la carne.

Como navega el batel,

con la ola que le abate.

La sombra busca la luz,

para pode realizarse.

Vuela el ave junto al aire,

que le da su plenitud.

 

Junto a la vida la sangre,

que declara su vivencia.

Transitando la conciencia,

en la sutil existencia,

entre dudas vive atenta,

para conseguir su fin.

La vida es un devenir,

junto a logros y tragedias.

 

Crece el pétalo en la flor,

que en su tallo la sustenta,

creciendo junto a la tierra,

que da vida a su existencia.

La sombra vive con ella,

en su auténtica belleza.

Junto a su aroma persiste,

la sombra hasta su final.

 

Con la luz camina el día,

junto a la sombra se aviva.

La oscuridad en la Luna,

entre las dos la penumbra,

para que las dos existan.

Viaja el sonido en la voz,

junto al cuerpo que respira.

Mientras la vida se arrima,

a la ausencia de dolor.

 

El sueño viaja contigo,

para soñar fantasías,

que ahíta de realidades,

camina junto a la vida.

Vive el sutil pensamiento,

entre certezas y dudas

y se desplaza en la mente,

entre el sueño y la vigilia.

 

Junto al amor viaja siempre,

la pasión y la alegría

y junto al cariño viajan,

sus elaboradas dichas.

En el respeto sincero,

con lo auténtico camina.

Se van forjando senderos,

con cada nervio que vibra.

 

La sombra viaja contigo,

según la vida camina.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

14/01/2020

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 03:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Junto a la vida la sangre,

    que declara su vivencia.

    Transitando la conciencia,

    en la sutil existencia,

    entre dudas vive atenta,

    para conseguir su fin.

    La vida es un devenir,

    junto a logros y tragedias.
    ..............................................
    JUNTO A LA VIDA VA LA SANGRE QUE LA HACE ARDER DE PASIÓN DE VIDA, DE LUZ, DE AMOR...
    PLACER LEER POETA.
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.