AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Recuerdo cada hora ese anhelo
como mi alma quería ese amor
y deseaba librarse de todo dolor
y abrazar ese cuerpo de mujer modelo.
Pero la Destrucción no durmió lentamente,
se quedó conmigo con su fama que no engaña.
Es preciso matarlo,pero quédose extraña
la Destrucción;oye la mía intencionadamente.
No la maté.Mi sueño desnudo esclavo
enmudeció hasta los astros del Fin,
y en su cárcel quedé sin un centavo.
Aquí y con su canto,con el trampolín
del cual jamás salté,quédose sólo Sufrimiento
a mi vera.El hechizo se hizo sediento.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2020 a las 08:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, Lualpri, María C., Jose Maria Rey, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.