Son caquita de zancudo

Francisco 1987

Jalar el gatillo

y volarle los sesos

eyacular en su espalda

romperme la quijada una y otra vez

con un martillo

tocar la eternidad en tu vagina

toda la miel de alcanfor

llenando baldes de gasolina

la vida es como un platano,

hay que pelarlo para ver que hay dentro,

y hoy no cagué, tampoco me lavé el rostro

ni miré por la ventana si salió el Sol

nose quien lea esto, solo le pido un favor

deja al duende pingón libre , ya no lo amarres

a tu cama

ese duende conoce de astronomía y algebra

debe ir a dar clases a la UPC,

el mundo gira de una forma y a mi me ruge el estomago de otra,

la basura de los medios es latente,

la mierda flota, y apesta,

hace una semana explotó una perra

tenía explosivos en el vientre

y gracias a ella se salvaron tres alemanes

porque los incendios en Australia

y los misiles en Bagdad son caquita de zancudo

en la Via Lactea

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 12:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitacion de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.