TENGO GANAS DE TI...

Lualpri



TENGO GANAS DE TI...

 

Tengo ganas de ti,

de recorrerte !

Darte todo de mí,

de poseerte !

 

Tengo ganas de ti,

mucho besarte !

De detenerme allí

y en todas partes !

 

Tengo ganas de ti,

tú bien lo sabes !

Pues eres para mí,

muy importante !

 

Tengo ganas de ti

y estoy tan loco,

que hasta te veo aquí

con esos ojos...

 

Portadores de magia,

de inmenso hechizo,

que encandilan mi alma

por tanto brillo !

 

Tengo ganas de ti,

mujer bonita !

Ven ya, yo estoy aquí...

Es una cita !

 

Luis A. Prieto

14/01/2020

8:48 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.