Hace algún tiempo ya
que estoy queriendo
escribir algunos versos
como aquellos que ayer
a mi mente asomaran, para ti…
Ya sabes… recordando
pensando en ese gran amor
que antes nos tuvimos
pero el destino es así
como no lo queremos.
Ahora, ahora siento frío y
El pulso me tiembla al escribir
Recordando tu cara bonita, tu piel
tus ojos, tu mirar y en especial
nuestras noches de amor sin final.
Son recuerdos, viejos, míos…
De un hombre enamorado
Que te supo amar con el alma al aire
Hoy, en ésta nueva estación
Sólo quedamos, tu recuerdo y yo.
Delalma
15/01/2020.
- Autor: Delalma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2020 a las 19:11
- Comentario del autor sobre el poema: ya ves?.. no te puedo olvidar...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.