TUS OJOS, TUS LABIOS

Classman

 

En sueños te imaginaba

y en mi mente retenía

la imagen de aquellos ojos

que al mirarme tentarían.

 

Esa mirada profunda

era puro sentimiento

un haz de luz en la noche

en el día nuestro aliento.

 

En sus pupilas azules

el cielo se reflejaba

en los átomos del aire

solo amor se respiraba.

 

También veía mis labios

acercándose a los tuyos

ese beso que es un verso

en mi boca yo lo intuyo.

 

 

                                                            Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.