Duele cuando enfrentas,
Cuando entras a la realidad
Y aquel cuento de hadas
que creías real
Termina solo en memorias,
Que cobran sentido
con cada pensamiento.
Sin buscar ser elegida
Duele no ser tu elección,
Porque creaste la ilusión
De ser tuya, de ser uno.
Abrir los sentimientos
De par en par
Sin remordimiento
Y que lo haríamos
perdurable.
Duele el recuerdo,
Saber que quise
Serlo todo y
tú solo momentos.
Tristeza envuelve
Mi cabeza,
Con la certeza
Que jamás estarás
ya de vuelta...
- Autor: GFO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2020 a las 04:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.