Escucha tus sentimientos

Ecina

 

 

 

Debes compartir tu saber, experiencia y dar solamente cuando te lo pidan. Aprovecha tus conocimientos y exprésalos en cada momento.

El equilibrio entre la seducción y la espiritualidad van a lograr que te enriquezcas y te forjes fuerte, estable y duradera.

El compromiso y la cooperación ahora forman un equipo que será posible gracias a la unión del corazón y el empeño del alma.

El momento de mirar al interior ha llegado. Examina tus sentimientos y busca el equilibrio, el verdadero destino.

El amor se forjará fuerte para ser feliz. Siendo honesto, leal y fiel, porque puedes ocultar cosas a otros, pero no puedes engañarte a ti misma y coexistir en la mentira.

No permitas que el pasado impida que te centres en el presente. Para que no  ocasione inseguridad y falta de confianza en ti misma.

Hace falta algo en tu vida, debes despertar a una nueva realidad, busca ocupar tu tiempo  en alguien que se preocupe por hacerte feliz.

Las transformaciones despiertan súbitamente tus sueños y te obligan a verlos desde una nueva perspectiva.

Las cosas no tienen la importancia que tú le dabas, por ello construirás un nuevo  valor en la que le darás prioridad al amor en todos sus sentidos.

Pronto hallaras la felicidad que tanto deseas. Los amigos de verdad no se moverán de tu lado.

El éxito de la vida no está en vencer siempre,

Si no en no desanimarse nunca.

La mejor manera es el manejo apropiado de tu energía

y voluntad es por ello que lo lograrás.

Nunca te dejes vencer por lo que no te causa paz.

Lucha siempre por la verdad del corazón y la felicidad del alma.

Escucha tus sentimientos y déjalos nacer.

 

  • Autor: Ecina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2010 a las 20:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Los sentimientos son parte esencial de nuestro vivir y muy pocas veces los dejamos salir.Aprovecha cada expresion de tu ser y desarrolla al maximo ese poder que tienes de sentir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Liliana

    Muy cierto y profundo tu poema...te felicito muy bonito...abrazos~~

    • Ecina

      Gracias por su comentario y por decir presente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.