Perfecta tú eres…
Con todos aquellos movimientos
Prohibidos que exaltar a mí ser hace
Con esa sonrisa picara
Que de alegría llena a los tristes momentos
De mi poca vida
Tu mirada
Me vuelve loco de atar
Tu mi cuerpo destruyes
Con solo una palabra
Tu mi alma corrompes
Con tu despampanante mirada
Lo único que no podrás
Hacer es eliminar a este pobre corazón
Que ya se encuentra solo y desamparado
Tan perfecta eres…
Que no necesitas de nadie
Por que sabes que a mi
Atrapado por siempre me tienes…
- Autor: J.R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2010 a las 21:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.