Física dentro de tus ojos.

A. Martinez

 

Puedo entrever
puedo palpar casi
la constancia
perpetuada
en el negro-negro
que asimila
dentro de tus ojos
la dualidad
ondicorpuscular
de la luz
su salto rápido
rascando el infinito
su lentitud
cuando estudia
para copiarlos
esos detalles
particulares
que hacen de tus ojos
pozos fiero-manzos
repletos de leyes
universales
e incertidumbres
cuánticas
puedo
incluso sin buscarlo
teletransportarme
dentro de la mirada
tuya
y sentir sobre
mis huesos
la desviación
tiempo-espacial
gravitatoria
que colapsa
mi boca
contra
lo dulce-bueno
de tu boca

 

Eduardo A. Bello Martinez
Copyright © 2020

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 12:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: MascaradeRoble
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.