Así El

Escritor con vista triste

Y en algún momento en que suene esa vieja melodia y le cambié el ritmo a su corazón, que los vestigios de su alma le hagan recordar que en alguna parte, escondida ella permanece ahí.


Y así, algún día pueda pensar en mí: alguna calle, algún vestido, una noche o solo una hoja seca que mal a caído. Y así de alguna manera se acordará de mi sin querer.
Será a la luz de la luna, bajo las estrellas donde a solas llora el alma...
O será en alguna tarde donde al caminar escuche unos pasos parecidos a los míos al atardecer.
Será en algún momento, no importa el cuando, el como, el donde o con quien.
Porque el amor, puede sonar a olvido, puede llevar consigo promesas que nunca oímos o nunca decimos.
Y así el se acordará de mí, quizás en una tarde de abril o cuando camine a solas y viaje en los recuerdos de su memoria.
Y si en ese momento el suspira y ella pregunta porque. Tendrá que inventar una mentira y así ella nunca descubra porque fue. Y el no sentirá ese amor, no verá esa huella en eso tan mío que ya perdí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.