Solo mírame

JAAB

 

Hay ojos que callan, otros que sonríen y otros con los cuales no compartes idioma.
Hay ojos que gritan, otros que solo se dedican a deleitar, como hay también aquellos que te pueden matar.
Hay miradas fulminantes, tiernas, dubitativas, ansiosas, sedientas de algo o de alguien.
Hay miradas que se cruzan contigo en el montruoso periplo llamado 'vida' y te pueden salvar regalándote así una travesía inolvidable.
Hay miradas que logran salvar lo humano que queda en ti, son de esas miradas de las que no quieres escapar nunca. Son de esas miradas en las que buscas refugio y protección. Son aquellas miradas que nunca pasarán de moda.

 

  • Autor: JAAB (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.