ELLA

Ariadna poética

          

         

Ella es una historia inconclusa,                                                                                                                                  ella tiene la mirada triste y el corazón roto,                                                                                                          anda entre las tinieblas y la oscuridad aún en días soleados,                                                                                  su rostro tiene las marcas de la tristeza,                                                                                                                  y su sonrisa es solo un recuerdo del pasado.

Ella… ella es la soledad,                                                                                                                                          la muerte reflejada en un cuerpo raquítico que no hace nada por vivir,                                                                    se ha ido sin irse,                                                                                                                                                  ha perdido su brillo, su calor, su batalla, su realidad.

Ella no es ni el recuerdo de su pasado,                                                                                                                      dejo botadas las sonrisas al otro lado el camino,                                                                                                      el silencio se hizo parte de su lenguaje,                                                                                                                   y la insensibilidad habito su alma.

Ella se dejó herir,                                                                                                                                                  se dejó acabar, y ahora hacía comunión con la muerte,                                                                                            la vida no era su camino,                                                                                                                                    ella ya no era ella.

                                                   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.