Hoy ha empezado un nuevo año... Para muchos feliz y para otros no tanto. Los ahi que se hacen promesas para mejorar y los ahi que no tienen tiempo ni para pensarlo. Los ahi con ganas de empezarlo y los ahi con ganas de ni que empiece... Yo desde aqui os mando Un Urte Berri On que en mi pueblo se dice una vez al AñO...
Ahh y que no se me olvide (;ALEGRIA ;) para todos... Que No falte Ni Este Ni ningun Año... JVi.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
JVi (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
16 de enero de 2020 a las 22:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas:
10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.