Misma forma de amarte
la que me hace sentir este fuego
que con mis ganas ya no juego
pues me obligan a imaginarte.
Deseo tener la capacidad,
para un bello soneto elaborar
desearía con todo mi ser poderte enamorar
pero me mata por las noches esta fria soledad.
Continúo en espera de tus besos
aquellos que perdí la misma noche de invierno
cuando decidi ya no dedicarte mis versos
No puedo más que esperarte en este infierno
donde estamos todos tus amantes presos
esperando ser libres de tu infame gobierno.
- Autor: alejandro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2020 a las 23:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, alicia perez hernandez, LCRNC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.