No me hace falta

Mauro Enrique Lopez Z.

Aveces creo que me hace falta,
y preparo mis alimentos y se me
pasa. Ni eso lo hacías porque no
sabías nada, ni te educaste todo te
lo hacia tú madre, y de trabajar? no
tenía ni un callito en las manos, de
un teclado de una máquina y te
enojabas porque no te atendían en
la cama de mañana, que vida fácil
tenías. Hoy creo que no me haces
falta porque hasta me negabas amor
por las noches y me pide que quiere
volver a casa, siga su vida bundana
porque no la nesecito ni para que
se acueste en mi cama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Muy buena decisión , y con gran sentimiento expresada.
    Un gran abrazo amigo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.