Me encuentro tan abatido
que siento no estar viviendo
ese amor que yo he tenido
lo he perdido y no lo tengo.
Quería comerme el mundo
probando de otros amores
pensando solo en mi mismo
cometí crasos errores.
Cuando todo parecía
como un camino de rosas
me aleje de aquel amor
y no fueron bien las cosas.
Para olvidarme de aquello
me refugie en la bebida
no conseguía olvidarlo
y destruía mi vida.
Cuando se apaga la vida
solo se escuchan lamentos
porqué teniéndolo todo
fui un ingenuo y obvie verlo.
Classman
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2020 a las 03:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.