TARDE.

VICTOR SANTA ROSA

 

                

 

Tarde se hizo el tiempo en la vida

envejecida también por el tiempo,

tarde la primera lágrima vertida,

y el suspiro del primer aliento.

 

Tarde se hizo el día en su Ocaso,

así de tarda la noche con el alba,

tardo quedó aquel primer abrazo

y añejo el primer beso que te daba.

 

Tardo ya este amor que persevera,

entre recuerdos ahora ya longevos,

tarda es esta ansia que desespera,

que no prescribe en tiempos nuevos.

 

Es tarde pero este austero cariño,

que aquel día brotó espontaneo,

es magnificado amor que de niño,

he tenido en el alma entrañado.

 

Y es ya tardío quizás para todo,

más no lo será nunca para amarte,

porque contra tiempo y contra todo,

el tiempo ya ido.. No pudo llevarte.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 16 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2020 a las 05:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.