PENSAMIENTOS

emiliodom

    En ocasiones, el ser humano se engrandece con las esperanzas destruidas, y las situaciones adversas. La esperanza, es un bien que les queda a quienes lo han perdido casi todo, ellos deciden seguir viviendo con ella. Nadie se siente tan viejo, para no esperar que llegue un nuevo día. Decir te quiero con voz tenue, y besar sin afecto o pasión, no es de recibo, pues un beso así, apenas quiere decir algo... Cuando está presente el amor verdadero, hay que estar presente, mañana tarde y noche. Pero también es muy conveniente, respetar el espacio personal. No resulta para nada aconsejable, que plantemos un hermoso árbol, uno al lado justo del otro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.