Carcome

LCRNC

Carcome todo, ahoga mi vida,

desintegrarme, es lo que pido

Las molestias ajenas, la cargas impuestas por tus hijos son un fastidio

La paciencia se desvanece sin dejar rastro de tu divinidad,

y aún no soy testigo de tu voluntad,

muere la luz en mi interior.

Fallece mi vida, fallece sin remedios, sin milagros,

no tengo lo que deseo.

El querer me ha dejado, igual que el ayer ya ha pasado

El mañana me convierte cada día en extraño,

dejame ir.. Solo dejame ir..

Los alacranes lanzando sus sátiras no pueden dejar de presumir,

no puedo estar bien con todo

si hoy me siento a morir.

No puedo dejar atrás el mal que viene detrás de mí,

huir es lo que debo dice mi sentir

Nada cambia.

como una herida sin tratamiento,

se pudre hasta intoxicar todo el cuerpo

Te deja mal, te deja con ganas de odiar,

las palabras que salen de su boca saben a maldad

Aún más, su lengua de víbora no se puede callar,

encima todos no paran de quejar

Lanzando mierda por todos lados van predicando sin aplicar.

dejame ir.. Solo dejame ir...

Libérame de ti, no te conozco sé donde debo ir

Al olvido es mejor si igual tengo que morir.

 

LCRNC 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2021 a las 11:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, María C., MARDON
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.