La ciudad esta borracha

Francisco 1987

Le hago el amor a los terroristas

y a los congresistas de Moldavia

me como el hueso del perro de mi vecino

hago muecas en el bus

añado terocal a las puertas de los autos

pongo bombas en las latas de Nesquic

meo en la boca de las modelos de Vogue

viajo a las estrellas por un poco de azucar

las brujas danzan viendo Niquelodeun

zafas de tu vida caminando hacia otro sueño

no me aburro de escribir estupideces

canto y cago durante la ovulacion de mis primas

dibujo gente sin cabeza en los nidos

resuelvo ecuaciones algoritmicas mientras me jalo la tripa

no hay gravedad, no hay lluvia, no hay pornografía

hay muchas drogas , y muchos drogadictos

y tan pocas poesias....

tan pocas poesias

me quiero follar a Satanas e ir a misa

de una, 

freir huevos y soldar espagettis 

Luca Prodan y Calamaro escribieron "Años" y yo he perdido la voz para siempre

no se meterla, menos sacarla

las ventas estan bajas y la ciudad 

esta borracha y con altibajos 

no hay plastilina para hacer animalitos

y los comunistas follan con los capitalistas

en un desbande sideral

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2020 a las 14:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita en facebook mi pagina "Poemas Selectos 2020"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.