Si me enamoró, permite conservar mi locura
porque por ti daría mi vida cazando gigantes
y atormentaría tu razón por complacerte.
Pescaría estrellas en el mar de mi ocaso
para como perlas ceñirlas a tu cuerpo
y embriagarme con el licor de tu perfume.
Volaría entre las nubes de tu cielo
y de diferentes matices las pintaría
para que combinarán con el color de tu alma.
Permíteme soñarte entre paisajes de fantasía
conocerte poco a poco y beso a beso
y así perderme entre sueños de colores.
Deja devorar tus pensamientos más profundos
tus anhelos, tus deseos, tus sentimientos
y así perderme en el bosque de tu piel.
Permíteme ser este loco que te extraña
que por un momento su locura olvidará
para encontrar cordura en tu mundo de ilusión.
- Autor: El Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2020 a las 17:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Héctor, alicia perez hernandez, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.