preguntas que es el amor

nando_barra

preguntas que es el amor

como si tu misma no lo supieras.

mira a esa rosa en flor

y descubrele su esencia.

 

¿que es el amor?

como si tu nunca hubieses amado.

siente como palpita tu corazon

cada vez que su mirada busca a la tuya,

y tiembla  tu pecho  ilusionado.

 

deshojas una flor preguntandote

si el te ama o no.

¿tu lo amas, lo amas de verdad,

o es un fuego que arde en tu interior?

 

le escribes una carta

idealizando una vida junto a el.

¿ el te ama, sinceramente te ama,

o solo eres una mas para el,

cautiva paloma  que un dia la soltara.

 

tu no le amas, el no te ama;

solo es un deseo de estar juntos;

besos, caricias, tiernas palabras

que se disiparán como el humo.

 

como un espejismo

que se esfuma en el desierto,

asi es lo que estas viviendo;

no hay nada real, no hay nada cierto;

hoy es; mañana no sabes si seguira siendo.

 

si pasara lo que tiene que pasar,

si se diluye ese sueño que parece real;

sentiras como se clava un puñal en tu pecho,

una pena, un luto, y el angel hostil del olvido

en su seno todo se llevara, todo.

 

llegara otro a tu vida

que endulzara tu dolor;

otra ilusion, otra fantasia

y revivira de nuevo el  corazon.

 

volveras a vivir ese ciclo

con otra cara, otro cuerpo;

nuevas caricias, nuevos abrazos, nuevos besos,

andaras otra vez por el mismo camino;

¿brillara en ti, el astro rey de la dicha otra vez?,

eso lo sabes solamente tu, solamente tu.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.