RECIENTEMENTE.

VICTOR SANTA ROSA

RECIENTEMENTE.

 

Recientemente pensé en ti,

como siempre te pienso,

bella con tu sonrisa carmesí

y el sutil hechizo de tu aliento.

 

Y es que en todo instante,

eres sumamente reciente,

como la flama ardiente,

que persevera titilante.

 

Y a veces ya en brasa,

de su rescoldo levanta,

asida al viento que pasa,

y sus cenizas espanta.

 

tú eres como esa flama,

menguante en apariencia,

pero cual brasa en rama,

de es fuego  tu esencia.

 

Recientemente te suspiré

y un nudo en mi garganta,

fue estigma que te lloré

o pregón de una lágrima.

 

Porque me eres reciente

y a la vez siempre eterna,

en la distancia no ausente,

y en mi alma sempiterna.

 

Y eres siempre reciente,

actual e imperecedera,

porque estás en mi mente,

bella, real y verdadera.

 

Jamás serás quimera,

ni cuita ni desaliento,

solo flama que persevera,

sin tiempo ni momento.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 17 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.