Ya no me quieres cariño
ya todo se ha terminado
como un castillo de naipes
todo se ha desmoronado.
Nos damos los buenos dias
y te alejas de mí lado
ya no quieres que te diga
Dios mío, cuánto te amo.
Recuerdo que me decías
que solo a mí me has amado
ahora me asaltan las dudas
y me siento defraudado.
Cuando se acerca la noche
es palpable esa distancia
se han alejado los besos
ya no hay pasión ni constancia.
Atrás se quedan los días
de un amor desenfrenado
bebíamos de aquella fuente
y la sed de amor saciamos.
Classman
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2020 a las 04:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Yamila Valenzuela, Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.