LA LLUVIA

emiliodom

    Caen gotas de lluvia sobre mi rostro, ellas se muestran desnudas y puras humedeciendo el alma... En ocasiones, deseamos caminar por senderos nuevos, los que suelen proporcionar efectos indeseados. Cuando aparezca el sol, y con su luz decida alumbrar mi penumbra, desearía poder contemplar sin confusión, el día con la penumbra de la noche. Espero, que mi alma no lance un reproche si decido vivir el día, y sentir algo de tristeza durante la noche. ¡El tiempo y el olvido, son situaciones que no tienen fin aparente!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.