Epifanía

librarian

Éste es uno de esos relatos que extrañamente puedes recordar bien a la hora de contar.

 

Como si leyeran sin saber

cada uno de mis dedos

se paseaban por tu piel

como acariciando el cielo.

 

Cada centímetro recorrido

parecía música sonando

tu sonrisa iba causando

de eso no quiero olvido.

 

Volviendo al instante

paseé por tus cadera

un te quiero en cadenas

no dejaba de mirarte.

 

Me invitabas a ver

lo que había en el aire

el momento entre tu y yo

ya era hora del baile.

 

Sonreías

me encantaba

podía hacerlo

no perderme nada.

 

Perderme en tu pecho 

cielo abierto y mis ganas

juntando piel con piel

enloqueciendo enamoradas

 

¿Estaríamos bien tras éste encuentro?

mi temor te sugería

tu acción no dudaba.

 

Cierto!...

- nunca antes he estado ahí -

al tenernos no había miedo

lamentarse para luego

pues pronto me tenia que ir.

 

Lo acepto!

solo quería dejarme caer

perderme para siempre

en la gloria de tu piel.

 

Hacerte sonreír

volverte a mirar

poder ser lo que quieras

tenerte en cada final.

 

Conocer en su momento

los deseos mas perversos

que nacieran de tus entrañas

cuando buscaras excesos.

 

Te metiste por la izquierda

al encuentro las miradas

tiernamente se envenenan

y una flor esta plantada.

 

Pero no paso un beso

no llegue a la gracia

fue un sueño, casi gloria

y desperté alucinada.

 

En una tierra abandonada

donde sueño hasta morir

"no te olvides" recordaba

es la gracia de vivir.

 

-- lo siento, no quiero soltarte --

sonreíste dejándote caer

entonces pude abrazarte

hasta que me llené.

 

Fin

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.